Aceite de árnica

100ml
Cosmètics Giura- Sant Antoni de Calonge

13.80

Este aceite se obtiene de la maceración de las flores de árnica en aceite de almendras de primera presión en frío.

Lo utilizaremos para masajes, mejorando la micro circulación periférica, es ideal para golpes, contusiones, luxaciones, etc.

Siempre tenemos que tener en cuenta de no utilizarlo en heridas abiertas, y recordar que el árnica por vía interna es tóxico.